O REINO DO AMOR -Aos Meus Amores –
Chove
Serão lágrimas
De felicidade
Dos meus olhos
Pois pode-se chorar desta maneira
Dado o Amor tem tantas e tantas cores
Que ilumina um universo inteiro
E é até capaz
De acabar
Com a mais lancinante das dores
E por isso te digo
“Beija-me, beija-me
Meu Amor…”
Beija-me por qualquer razão
Por qualquer motivo
Dado qualquer razão
Ser a suficiente
Para querer
Estar para sempre contigo
Neste
Reino do Amor
Onde as luzes
São apenas as das estrelas
Que aqui brilham
Como em outro nenhum lugar
Serem mil palavras
E mais mil
Que nunca me cansarei de te dar
Serem a alegria
De existires
Pois basta-me isso
Para eclipsar
Os meus crepúsculos
E as coisas
Que sentes
Mas raramente me dizes
E isso não importa
Porque eu sinto o que tu sentes
E eternamente irei sentir
Falamos sem falar
Sentindo imensamente
A nossa comum
Esfuziante ternura pela vida
E eu fico aqui
Nunca chego realmente a partir
Estarei perenemente a teu redor
E esse é o segredo
Da nossa construção mais esbelta:
O Reino do Amor