Tentando...

tentando te esquecer

vivo me lembrando de voce

coração precisa escutar

o que diz a razão

mas ele não quer ouvir

finge não ver

diz que não sabe mentir

minha cabeça precisa ensinar

como é que se faz

pois preciso desligar

esse coração que só sabe amar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/07/2009
Código do texto: T1692162