Meu amor!

Quero adentrar em seu mundo,
Sentir-te, 
ouvir-te,
estar todo envolto
em todo o seu pensar...
E ser tudo o que há em ti!
E em seus gemidos,
Quero ver reunidos, todos os seus desejos...
Para quando o eco deles,
Morrer sublimes em mim,
Saber profundamente, que fui eu que os matei!
Há! Meu amor quando isto acontecer, quero seu rosto mirar,
Quero ver no brilhar de seu olhar,
O reflexo do meu olhar...
Nós nos amamos, afinal...
Num gozo profundo,
teremos inundado o nosso mundo,
com nosso amor tão especial!

04/06/2006