"VIOLÃO MOLHADO"
Abre a janela, querida!
que o luar é cor de prata,
fiz esta canção pra ti...
é pra ti a serenata.
Cai o sereno aqui fora
minha roupa está molhada,
vem me receber com um beijo
abre a janela minha amada!
O sereno está caindo
molhando o meu violão,
foi pra você minha querida
que eu fiz esta canção.
Abre a janela querida
já é quase madrugada,
todos na rua acordaram
e a tua janela fechada!
Desculpe-me se falhei
não vir na hora marcada,
eu quis fazer-te surpresa
vim fazer pra ti serenata.
Oh! Meu amor, obrigado!
por atender meu chamado,
desculpe-me a insistência
deste homem apaixonado.