O Amor...
Nefertiti...
A MAIS BELA que VEIO para FICAR...
E ficou...
E ainda permanece...
Iluminando Amores...
E despertando corações adormecidos...
E que segrêdos possuia...
Esta Princeza...
Capazes...Eternos...Misteriosos...Imagináveis...
Que todo um reino ajoelhou-se a seus pés...
E seu Faraó e Amado a frente...
Tudo o que uma Musa possúi...
Carinho...Amor...E Encanto...
Isso Só... Faz o Céu...
Alcançar outras dimensões...
E permanecer para sempre entre todos nós...