A mesma alma
Seus olhos
Escondem segredos
Que minh’alma já sabe.
Não demora muito
Decifro
O meu eu no seu ser...
Ao dedilhar a su’alma
Encontro a minha tão pequena
Abraçada, totalmente envolvida
A sua sem disfarçar...
Um pouco mais
O meu corpo sobreposto
Ao seu dorso... Meu abrigo
Engraçado!
Parece mais
Um retorno ...