AMOR E O DESERTO

Amor e o Deserto

O amor anda no deserto

Sem água e alimento

Sem ninguém por perto

Eles se conhecem muito bem

Um é árido seco e sem vida

O outro deixa assim a vida de alguém

Se no deserto se encontra um Oasis

No amor um abraço e um beijo

As tristezas da vida são fases

Que não satisfazem o desejo

No deserto tudo é triste e sem vida

Como o dia em que anunciou a partida

Tudo inóspito me parece miragem

Descolore a e acinzenta a paisagem

Tenho medo do amor

Assim como do deserto

O amor é solidão e dor

O deserto é nada desperto

Areias e lagrimas machucam um coração

Que mesmo cercado e ferido

Segue em frente perdendo a razão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.