Feliz por te amar !

Ando caminhando nas nuvens

Sorrindo para todos os lados

Sonhando em versos e prosas

Do amor por fim marcado

Pensei uma vez, que não daria

Aflita do nada fiquei

Mas você veio e aqui está

O que sinto é forte e te encontrei

Felicidade é pouco

Coração pulsando e cantando

Entre beijos e abraços

Sou a dona de ti, e estou te amando

Até quando, ainda não sei

Viver o presente, espero para sempre

Me leva café na cama

Com a rosa da paixão e diz que me ama

Mulher sorridente, que canta e dança

Menina um dia, usou uma trança

Cresceu, em um amor, lindo

Agora quero o teu amor, infinito

Só meu

Só teu

Te amo

Lindo meu amor...sou sua eterna flor !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 10/07/2009
Código do texto: T1691875