VONTADE DE PARTIR…
Para longe,
Mas depois…
Para os teus braços regressar,
Simplesmente
Porque não tenho mais para onde ir…
Se calhar,
É a razão,
E o motivo
Desta
Vontade de partir…
E deixar tudo para trás…
Sonhos…
Projectos futuros…
Amores…
Amizades...
Começar tudo de novo,
Por apenas alguns dias,
Que me parecerão
Uma eternidade…
Esquecer o Amor,
Esquecer-me de Ti,
Esquecer o lugar comum da dor,
E mesmo a felicidade,
Vontade de reconstruir Tudo
Num lugar distante,
Mas nunca demasiado longe…
De quem amo,
Porque o longe é um veneno,
Que nos faz perder
E no regresso inevitável
Constatamos
Que já nada é como dantes…
Mas essa vontade existe…
E mais uma vez,
Vou-lhe dar as asas do desejo
Do desprendimento da minha imaginação!
Levada ao extremo
À pratica!
Pois fiz do Partir
A nossa música
Mais amada canção…