Perdidos
Perdidos,
assim estamos,
sem estrela, sem norte,
apenas o amor a nos guiar.
Nos desertos de meus dias,
és o rumo, o sentido...
Nas noites escuras,
sou teu farol,
a estrela guia,
em ti, meu céu...
Quando estamos juntos,
sabemos o caminho
és o meu, sou o teu.
Assim nos encontramos
e nos perdemos...
Vivemos a nossa verdade
que não se explica,
a quem,
com os olhos complica,
a simplicidade de amar.
Perfeito é nosso encontro,
repleto de luz,
como se a muitas vidas,
de mãos dadas caminhássemos.
Emociona, prende o olhar,
e o coração grita:
Encontrei o meu lugar!
Não sei se ainda nesse trecho da estrada,
vamos finalmente chegar,
mas sinto que o caminho,
no fim está.
Quando de mãos dadas,
vamos nos olhar,
e unir aquilo
que o tempo tentou separar...
Sandra Nunes
****************
Leia também:
Voo
Yasmim
Sede