AMOR MODERNO

Ainda sem bem acordar...

Sussurrando um bom dia!

Seu corpo másculo, displicente...

Ignorando a volúpia, que o meu,

Trêmulo e fugaz, de desejos inicia...

Minhas mãos ofegantes o procuram...

Meu antegozo já põe fim...

Nos momentos delirantes esperados...

Ruborizada, temerosa, me desculpo,

E com carícias e mansidão...Vem a mim!

Iniciando mais um ato de amor...!

Que a prática de amar enfatiza!

Nosso enlace comemora longevidade

E a comunhão de sentimentos que eterniza,

Nos unindo em suprema modernidade...!