a marca da flor
Abigail,
você não me viu
escondido no sótão
ou dentro do armário
você não gostou
do meu paletó
não olhou dentro dele
pra ver o que tinha
você não traiu,
minha Abigail,
porque não convinha
mas amou de um jeito
tão desesperado
que tenho ainda hoje
no terno guardado
a marca da flor
que nunca te dei
Abigail,
se me enamorei
foi uma vez só
o resto foi tara
paixão, cena, dó
alguns acidentes da vida
distúrbios do coração
mas nunca a maior emoção
terá o tamanho do amor
Rio, 08/07/2009