Apenas mais um entre tantos.

Vou escrever novamente.

Acalmar meu coração.

Tento te expressar em letras.

Meu amor,minha paixão.

Paixão que sinto em meu peito.

Por amar tanto assim.

Alguém que esta distante.

Vive tão longe de mim.

E mesmo longe ela me tem.

Corpo alma e desejo.

Sem ela não sou ninguém.

Sem ela eu não me vejo.

Não sei como caminhar.

Nem sorrir mais eu consigo.

Tudo que sei é amar.

É te ter sempre comigo.

Escrevendo novamente.

Sinto aqui meu coração.

Que sem voce sou carente.

Só mais um na multidão.