Vem depressa.

Amor ,meu eterno amor.

Não sei mais o que fazer.

Sem você hoje é só dor.

Sem vontade de viver.

Só sei que vivo assim.

Tão só e desamparado.

Te quero junto de mim.

Sempre,sempre ao meu lado.

Amor,amor,vem depressa.

Não sei se vou agüentar.

Nada mais me interessa.

Pois você é o meu ar.

Respiro a tua alma.

Me aqueço em teu ser.

Tento eu manter a calma.

Queria poder dizer.

Que tudo em mim,não é nada.

Já que sem ti eu não vivo.

Vem correndo minha amada.

Só por ti eu sobrevivo.