Se eu dizer..

Se eu pudesse escolher.

Ser algo nobre na vida.

O mar eu queria ser.

Infinito e importante.

Carregando os navegantes.

Alimenta a natureza.

Vezes calmo,vezes agitado.

Pode ser quente ou gelado.

Depende só do querer.

Mar,com suas profundezas.

Esconde rara beleza.

De tudo que há em ti.

Se eu pudesse escolher.

O que eu queria ser.

Seria o mar sem fim.

A buscar o infinito.

Mar divino,mar bonito.