Teu olhar...teu sorriso...
Sei que me enganas
e não me amas
jamais,jamais,
pois o teu olhar
não tem mais o brilho do luar.
Sei que me enganas
e não me amas
jamais,jamais,
pois o teu sorriso
não tem mais
a doçura do paraiso.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina,10/04/1992