JEITO DE AMAR
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
quando vai passear
e diz que vai trabalhar.
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
quando ao me falar
aumenta a voz para eu calar.
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
quando ao conversar
termina num brigar.
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
quando ao me gritar
procura forma de acusar.
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
quando ao me beijar
pretende outra afagar.
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
quando ao me olhar
procura diferente me imaginar.
Não gosto do teu jeito
de me querer amar
querendo me enganar
enfim,sem sabendo amrar!...
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina, 10/04/1992