Meu Sol
Astro-rei perceptivel em qualquer dia,
nem ardor nem ausência,
seus raios servem para crescer o verde
e para nutrir a semente.
Meus dias chôchos, típicos de tempestadas, são nada com o abrir do teu sorriso.
sinto-me só quando não dá o ar da graça, raiando-me todas as manhãs, tornado-as alegre, mesmo às de terça-feira;
Não tem protetor que resista aos teus toques, mesmo sendo forte, tu aquece minha pele palidar de desejo;
Tu és o meu sol, amor!