O amor é sofredor

Lutar junto, chorar o choro do outro;

Tomar as dores latentes e dormentes;

Não há descanso quando o amor sofre,

sentir na pele o sofrimento que não é alheio;

Curtir no coração a urgencia do sentimento,

e no olhar misericórdia de poder se ver juntos, na mesma "cruz";

Amor que não sofre o sofrimento sofrível do amado não é amor,

pode ser algo incolor, indolor, tal como o analgésico para aliviar a dor;

Amar é sofrer junto com o amado, mesmo que isto custe o próprio alívio da vida.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/07/2009
Código do texto: T1691692