Sou a mesma que te amou
Sou a mesma
que um dia te amou
que ao bater a porta
se perdeu em seu olhar
sem entender
o que acontecia
É, eu sou a mesma
aquela mesma pessoa
que sufocou o tempo
e dele se fez amiga
Não, eu não mudei
apenas deixei
passar minha fraqueza
e a incerteza
de um novo amor
e ter que aprender
a viver comigo
sem você