Enquanto o sono não vem...

Entrego-te...

Meu coração cheio de luz

Emano meu carinho que ao amor te conduz

Aceitas esses meus versos que para ti campus.

Deixo agora...

Meu perfume do amor

Desejo que em teu coração, recebas

E toda minha singeleza perceba.

Dirijo a ti...

Um olhar de paz tão precioso

Nessa madrugada calam

Que de forma linda inspira minh’alma.

Como se...

Meu sentir fosse teu sonhar

E o meu querer, fossem tuas emoções mais puras

Dou-te agora o bem maior que em teu viver procuras.

Tentas...

Procurando sobre ti agora

Uma doçura fraternal minha, sem nada cobrar

Serei nesse momento, um anjo bom para ti guardar.

Sente em teu ser...

Esse sopro divino te levantando desse leito de dor

Porque sei: Tudo posso “Naquele” que me fortalece

Enquanto o sono não vem... “meu dizer” te enaltece.

Goretti Albuquerque.