ALMAS AMANTES

Num encontro do olhar,

Dos seres que se amam,

Suas almas se despem,

Não há segredos...

Transfiguram-se nas emoções,

Alucinadas, apaixonadas...

E, vivem as melhores sensações.

No leve toque dos lábios,

O desejo explode no peito...

O corpo queima de querer,

A boca saliva, quer beijo...

O pensamento (des) ordena:

Se entregue de vez ao prazer!

Se nesse momento fugaz,

Os olhares se desviam,

Sobra a ânsia do desejo...

A espera do beijo que incendeia,

E, a luz do olhar que clareia;

Presença que irradia,

Ternura e alegria.

Surge outro instante, outro dia!

Almas amantes em sintonia,

Vivem o amor, em harmonia.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691625
Classificação de conteúdo: seguro