O Amor
Fogo Que queima e inebria
Dor Que machuca e extasia
Alegria Que contagia e entristece
Paixão Que alucina e embevece
Poesia Que nas rimas, por vezes, se perde!
Texto inspirado no Poema "O Amor" do Poeta Marco Antonio Oliveira Queiroga
Amor
Chama Que clama
Alegria Que não tardia
Choro Que reclama
Prazer Que arredia!
Linda interação da poetisa Maria do Carmo
Amor é brasa quente
Dentro do peito queimando
É alegria envolvente
No coração palpitando.
Obrigada poeta Kulayb por tão linda interação;
O amor é o fogo que arde n'alma
Tão intenso que mata e acalma
Sentimento vivo
Sedução...Emoção
Ah ! Como é doce entregar o coração!
Obrigada linda Sirlene Rosa.
Tão intenso que mata e acalma
Sentimento vivo
Sedução...Emoção
Ah ! Como é doce entregar o coração!
Obrigada linda Sirlene Rosa.
Ah o amor...
Muitos o cantam, outros o recitam,
Outros tantos, simplesmente o
Respiram!
Muitos o cantam, outros o recitam,
Outros tantos, simplesmente o
Respiram!