Momentos de amor Candy Saad
Ensine-me a canção
Que faz ninar teu sono
com a cabeça em teu porto,
o peito que amas...
Momentos de amor,
Enroscados,
nos fundimos num só...
As almas desses corpos,
cansadas de esperar,
comemoram felizes,
por juntas estar.