DEIXANDO O SORRISO VOAR
Sonhos são o suporte da alma
quando o mundo se fecha
somente a introspecção
revela o que vai no coração
Ninguém é uma árvore numa
floresta devastada para
sobreviver à solidão
do abandono amargo
Todos necessitamos alguém
recostando a cabeça no ombro
respirando o oxigênio do amor
deixando o sorriso voar
E sentindo o pulsar das veias
passando e recebendo calor
usufruindo e se entregando
presenteando carinho mútuo
Fazendo a vida ser melhor
envoltos os dois no êxtase
abraçando e abraçado
beijando e sendo beijado
Afagando-se recíprocos
edificando uma linda união
formando alicerces de vida
plantando sementes de alegria
E quando se olham nos olhos
não advinham pontos da alma
não enxergam sombras nem medos
não vêem rostos, só corações.