Você Brinca de Me Amar

Você brinca de me amar e nem percebe o mal que isso me faz;

Faz renascer sonhos em um coração que descansava;

Faz brotar vida em terra morta, peito fechado, templo vazio.

Mas se corro ao seu encontro me vejo ridículo desajustado,

Você sorri, e já não sei é pra mim ou de mim;

Não sei se é amor ou apenas uma fantasia de adolescente.

Você me ama inocente, com toda maudade feminina.

O veneno de seus olhos corre doce em meu desejo;

Quero seu beijo, preciso morrer.

Você é o doce do diabético, o sal do hipertenso;

Censura da razão, absurda tentação.

Oásis no deserto de uma sem graça existência.

Você brinca de me amar, mais tem medo do meu amor;

No fundo sabes que sou areia movediça, que uma vez te abraçando,

Vou afundá-la num amor tão intenso que nunca mais te libertarás.

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691590
Classificação de conteúdo: seguro