nossas vidas

abri a porta encontrei um buque de rosas

um buquê se sonhos que deste para mim

dentro dele vinha o perfume do amor

da vida que juntos construemos enfim

encontrei no seu olhar o paraíso

e no seu sorriso um modo especial de me dizer

sem nem precisar usar nenhuma palavra

me dizes em alto som " eu amo você"

passeamos de mãos dadas pelos sonhos

sonhamos acordados cada vez que nos encontramos

vivemos personagens sem fantasia

do teatro que escrevemos quando nos apaixonamos

e para nós nao existem noites sombrias

a velha hístoria de alma vazia hoje já acabou

sintonizamos nossa vida na mesma frequencia

jogamos no mar as cinzas do que se passou

nos tormanos para nós nossos próprios anjos

semeamos em terra firme a muda do amor

e vamos cuidado de nosso plantia

acalmando a alma e sepultando a dor

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 10/07/2009
Código do texto: T1691569