NA MINHA DESPEDIDA

Na Minha Despedida

Na minha despedida

Antes de fechar a porta e partir

Deixo uma rosa em cima da sua mesa

Pra você lembrar sempre que foi o meu amor

A minha alegria e minha paz, a minha maior riqueza

Deixo também um beijo

Num envelope guardado

Pra te lembrar sempre

Dos momentos que estive ao seu lado

Deixo meu sorriso no espelho

Pra que jamais se esqueça do pôr-do-sol

De quando ficávamos olhando aquele céu avermelhado

Deixo numa caixinha escrita amor

Todos os meus sonhos e desejos

Que queria realizar ao seu lado

Todos os medos e caminhos de luz

De onde a paz me trouxe e me levará

Ao fim que essa rota me conduz

Deixo também um poema

Escrito a caneta num papel cor-de-rosa

Pra você se lembrar das noites de amor

Daquela harmonia gostosa

Na minha despedida

Eu te deixo meu coração inteiro

Pra que você saiba que o meu amor era verdadeiro

E que fui ao encontro do infinito

Rebuscando no grito aflito

Um corredor que me leve ao afago mais bonito

Deixo pra ti tudo que eu tinha de riqueza

Pois na verdade a minha nobreza

Resumia-se ao que por você eu sentia

Quando eu enfim partir

Levo você no meu peito

Por mais que eu tente não tem jeito

De te esquecer jamais

Em todas as ondas do mar

Nas nuvens do céu você se fez morar

Levo seus cabelos na memória

Seu corpo na historia

Seu perfume que me fez deitar

E novamente no amor acreditar

Quando eu me despedir

Guarde na retina o meu adeus

Pra lembrar-se dos carinhos

Que sempre foram seus.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/07/2009
Código do texto: T1691567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.