SAGRADO DESEJO DO AMOR

SAGRADO DESEJO DO AMOR

Eu te saúdo com a luz do amanhecer

do reino encantado que brilha

em seu olhar,

deixando-me envolver

no secreto desejo da força

de seu amor...

Invoco o brilho das estrelas

para te envolver com a harmonia

do encanto de viver na paz,

desejando que seus sonhos,

seja o guia de sua vida....

Peço ao sagrado desejo do amor.

A harmonia do sereno,

que cubra o jardim de seus sonhos,

deixando o perfume da flores,

no amanhecer de seus desejos...

Rogério Miranda

poeta da paz