A surpresa do amor

Na surpresa desse amor

me perdi nas diferenças,

ardeu em mim todos meus desejos,

todas minhas dores, sonhos,

transformei todo silencio em paixão,

sinti a imaginação se soltando

fazendo de mim o que bem quer.

A lua clareou o caminho, serenou meu coração

deslumbrou com seu brilho o mistério

do infinito, a força da tempestade,

senti a armadilha da insensatez do amor

que silenciosamente, docemente

incendeia todo encanto de viver

mmadalena