Versos do nosso Amor

O nosso amor é paciente

Às vezes compulsivo

Tendo vida própria.

O amor por si só é compulsivo.

Quer ter o desejo realizado

Quer fundir-se no outro

É um tanto inconseqüente.

Disciplino-o com a paciência

Dou a ele lápis e caneta

Oriento-o escrever seus desejos

Suas pulsões incontroláveis.

Então, ele centra-se no que é

Calmo, aguarda o amante

Atira-se aos sonhos coloridos

Passeia pelas esculturas de Rodin

Colocando-se junto de você.

Esse amor silencioso

É a própria escultura analisada

Às vezes despercebida pelos povos

As cores do nosso amor se combinam

Formamos um todo mesclado

Muitos querem saborear!