SUAVE LÁBIO DE MEL

Com raio morno o mágico sol

Queria que fosse romântico o arrebol;

Para ver as pessoas abraçadas.

Vendo as nuvens decoradas.

Queria o brilho no olhar

O coração amando contemplar.

As cores em todos os tons.

Como o colorido dos cosméticos e batons.

Maquiagem do horizonte

Fragrância de flores nos bosques.

Perfumes suaves florais.

Colônias perfumadas naturais.

O ar com aroma do entardecer

A paixão que faz o coração tremer.

Eleito pela atração espetacular.

No por do sol é momento de amar.

Suave lábio de mel em tom rosado.

Deixou o romance adocicado.

Romântico seu amor faz a declaração.

E beija delicadamente a sua mão.

O brilho toca de leve nos cabelos.

Faz uma coroa a redor do casal belo.

Como o arco-íris em diadema brilhante.

Beija com sabor de mel a amada naquele instante!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1691514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.