Ei você! Preste atenção!!!!

Ei, você!

Sim você mesmo!

Chegue perto, preste atenção

Eu preciso falar o que vem do coração!

Cheguem, sentem!

Ouçam o que me faz a paixão!

Corre em minhas veias feito o sangue

Me embriaga a alma sem dissolução.

Fiquem quietos!

Ouçam as batidas descompassadas

Vejam o suor que caí das mãos

Parem! Percebam!

Ouçam o que lhes fala o coração

deixem quietas as feridas

Escutem só a emoção

Esqueçam todas as tristezas

Lembrem só dos momentos bons

Sorriam neste instante

larguem a rotina estressante

Sintam o que se faz gritante

Levantem-se, corram!

Falem, façam!

Escutem, digam!

Reaja saia da sombra

ande ao sol

Cante uma canção

Faça uma declaração

Chorem!Riam!

Mas principalmente vivam com paixão!

Pois o amanhã

pode não haver tempo

para rir,e para chorar

para viver,e para cantar,

pra lembrar,e pra falar,

pra sentir,e pra olhar

E principalmente pode não ter tempo para amar!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/07/2009
Código do texto: T1691471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.