LOUCURA DE AMOR

Eu poderia dizer,
Que te amo com a cor,
De um romântico poeta,
Deixar a porta aberta,
Para o eu sonhador,
Eu poderia ter,
O teor da fantasia,
E te amar com a leveza,
Que ainda trago,
Transparente como um lago,
No verão,
Eu poderia reluzir,
Fielmente me sentir,
Como um cão,
Sob a mão,
Que o acaricia,
Ficar dominado,
No primeiro afago,
Eu poderia repousar,
A ternura,
De todas as manhãs,
Nas maças,
Do seu rosto fino,
Ser seu terno menino,
De alma tão pura,
Eu poderia sim,
Encher de sol,
O seu jardim,
Te mostrar o farol,
Do mar sem fim,
Vedar as rachaduras,
Causadas pelo vento,
Abdicar da lucidez,
Que me habita,
E se o amor é loucura,
Enlouquecer de vez,
Ir até o firmamento,
Roubar a estrela,
Mais bonita,
E te dar de presente,
Te conduzir pela,
Passarela do encanto,
Eternamente...
Como uma divina mulher,
Mas, no entanto,
Você não quer.