Poema do nada

Esta poesia

nasceu assim...

do nada.

Sem esperar da noite

o rorejar do orvalho.

Tão pouco

o cintilar das estrelas.

Escolheu

a luz do dia

a acolhida

e o calor...

do sol.

Esta poesia

poderia falar

sobre tantos assuntos

ter um tema qualquer.

Entretanto

ela escolheu

não se utilizar

de meias verdades

meias palavras

das entrelinhas.

Fez questão

de ser verdadeira

intensa

sem muita conversa.

Direta!

Ela desejou

Apenas dizer:

Amo você!

Laboratório de criações coletivas - POL

mote: Poema sem tema

09/julho/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/07/2009
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T1691438
Classificação de conteúdo: seguro