SERIA ASSIM...
Tenho buscado em meu coração
o melhor que existe para te ofertar
Um puro olhar, um meigo sorrir.
Um grato pensar, um aperto de mão.
Saudação calorosa que aqueça o vazio.
Um abraço que enlaça o corpo, a alma
Um afago doado com a delícia pueril
Sábia palavra, suave, emitindo calma
São dádivas sagradas que emanam do meu ser
todos os dias que te encontro no amanhecer.
E, em todas as horas que caminho junto a você
desejo o inefável existindo para te oferecer.
Se palavras pudessem traduzir o meu sentir
tudo para você seria assim: sonhos realizados,
amor correspondido, saúde, olhar a transmitir
paz sem fim, prosperidade e anseios idealizados.
Gus, 09/07 - 22h33
Para você desejo sempre o melhor, o sagrado.