A MÚSICA E O AMOR 
             
 
Quando escutamos uma melodia,
Que fez parte da nossa vida,
É a lembrança a companhia,
Que volta viva e INCONTIDA!

 
 
 
A música massageia, beija a alma,
Deixa-nos plenos e incandescentes
Ao mesmo tempo preenche, acalma,
Fazendo companhia aos carentes.
 
 
A música chama-me para dançar,
Generosa, dá a chance de escolher,
O desejado, o amado e conquistar,
Para bailar, afagar até o alvorecer.
 
 
Quando eu danço e a música invade,
Sou projetada, levada em abdução,
Para um lugar mágico, onde a felicidade,
Vive em harmonia com o amor e a paixão.