Primeiro amor

Primeiro amor

O primeiro amor

Momento mágico

A sinceridade de um amor de criança

É fantástico, não há nada igual

A vergonha exagerada

O coraçãozinho a mil

Como é puro o primeiro amor

Sem maldade... Sem saber o que fazer

Apenas sei lá deixar acontecer

Cartinhas com as letras todas redondas

Ou garranchos caprichados

Que geralmente não entregues

Lagrimas de dor quando recebe um não

Beijos tímidos e um abraço

Em tom de emoção quando recebemos um sim

Como é lindo ver um amor assim

O primeiro amor à gente nunca esquece

Sempre restara lembrança daquela criança que um dia

Descobriu o que é amor...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/07/2009
Código do texto: T1691344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.