Saudades

Quando te beijei

meu coração fervendo ansiedade

evaporando sinceridade

temperado com toda a insegurança

que sempre me acompanhou

Mesmo contra suas palavras

seus olhos não escondiam a verdade

me olharam de repente quase no susto

e me fez perder o rumo da conversa

enquanto você ria eu me desesperava

e confessava toda minha imbencilidade

mas eu sou bem assim, assim eu sou

Desse jeito

meio louco, lunático, filósofo inusitado

boné e olhos claros

extrovertido, óculos, música

pai do seu Théo, tímido e irritado

autista por convicção

brasileiro não praticante

que não controla os sentimentos

e nunca dorme sem sonhar.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 09/07/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1691326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.