DECLARAÇÃO DE AMOR
DECLARAÇÃO DE AMOR
Jorge Linhaça
Hoje declaro-te o meu amor
Como tantas vezes já fiz
Nos meus versos de cantador
Onde te canto sempre feliz
Não vou falar do sol brilhante
Nem da lua de ti sempre invejosa
Tudo isso já disse antes
Como também já falei das rosas
Vou dizer apenas "te amo"
Sussurar teu nome em oração
Acima do céu, do mais alto plano
E nas entranhas do meu coração.