Você é tudo!

Você é mágica que não engana,
Verdade que não se prova;
Um mundo que nele posso existir
Uma história que posso começar a viver;
Tem o poder de transformar tudo o que toca
Me faz reviver...
Trás novidade,
mensagem,
esperança,
o fogo,
a lua,
Trás a vida nos melhores momentos
Poucos entendem;
Este amor que se sustenta,
sem escrita, mas com verdade...
Eu sou você, você é eu,
Uma metade que procura em seu coração,
Indecifrável para todos e tão expressivo pra mim....