Paixão nos Elementos
Terra das águas,
Doces, cristalinas,
Escorrendo sob tua face,
Inventado entre as estrofes
O caminho das flores,
O castelo dos sonhos!
Terra dos ares,
Suspiros brilhantes,
Ecoando de tua boca
Compondo valsas e boleros,
Inundando salões,
Declamando ilusões!
Terra das terras
Pétalas acetinadas
Brotando em teus seios,
Imortalizando segredos,
Sacramentado ensejos!
Terra do fogo,
Pele crua, alma nua
Desabrochando em delírios
Ardência passional,
Chama grutal!
Auber Fioravante Júnior
08/07/2009
Porto Alegre – RS