Bala que adoça a boca
E se a bala disparada abala
A bala parada também mata
Bala abalada, perdidamente lançada
perdida, na mente...
Bala que mata
Bala que transpassa
o peito como flecha de cupido.
E se a bala mata, também adoça
O hálito hortelã,
na tela em tê-la,
dentro da boca...
bala,
bela na
lata
bala feita de açúcar pra adoçar
bala de efeito enamorado.
Bala cor de prata
delata a
rebeldia do acaso...
Bala de recheio mel
dissolvendo na boca adocicada.
A bala do revólver
que transpassa o peito, bala de efeito;
A bala de hortelã
na boca consumida, mata o feito pela mordida
E trama amar-te dentro da lata atalaia...
bala de efeito feito a bala que abala o peito pela boca
bala mordida de enamorados.