MIMHA PRINCESA

AINDA QUE EU TENTASSE...

TE DEIXAR...

SERIA DIFICIL!

AINDA QUE EU TENTASSE...

TE ESQUECER...

SERIA IMPOSSIVEL!

AINDA QUE EU TENTASSE...

TE PERDER!

NAO CONSEGUIRIA...

POIS ESSE AMOR ME DOMINOU...

E NAO TENHO MAIS SAIDA!

VIVO AGORA SO PRA VOCE!

NAO POSSO MAIS TE ESQUECER...

VIVO VIVENDO ESSA PAIXAO!

MINHA PRINCESA...

DONA DO MEU CORAÇAO!..