Como um sonho!

O destino pregou uma peça para nós dois

Há uma grande barreira em nossas vidas

E você não está no meu lado agora

Não posso segurar as tuas mãos

Olhar em teus olhos

E nem ter o acalanto em teu colo

Mas você é bem mais que um doce anjo

É tudo que eu sonhei pra mim

É exatamente assim

Por tudo que me cativas

E a singela nobreza que hipnotiza o meu coração

Pois em tuas palavras encontro conforto e verdade

Como um vento suave que não vejo mas posso sentir

E soa leve em meus ouvidos

Pela transparência da tua alma

Pois sinto a inocência dos teus sentimentos

E a grandeza do teu coração

Traduzem assim em tuas escritas

Refletem em teu sorriso doce

Excentricidades do teu encanto

Peculiar da tua existência

Você é como um sonho bom

Que alimento sem saber

Mas sofro ao acordar

Pois só assim posso te ter!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 09/07/2009
Código do texto: T1691207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.