TE AMO DEMAIS

A cada dia que estou a seu lado,

ou mesmo longe de você

vejo o quanto foi bom o seu aparecimento em minha vida,

sou tão feliz a seu lado

porque sei que você me ama e eu amo mais ainda...

Teu abraço forte me acalma,

sinto seu calor em meu corpo

que me transmite total energia...

Energia positiva que sempre me motiva...

Ah! Você é tudo de melhor que me apareceu!

Alguém que gosto de compartilhar todos momentos,

alguém que estando ou não a meu lado sinto sempre perto de mim!

Eu te amo demais!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 09/07/2009
Código do texto: T1691171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.