Amor maior
Amor maior
Amor maior que o meu não existe
Eu te amo demais
E você não entende
Que eu sou tudo que você precisa e nada mais
Não queira nem procurar
Você não vai achar
Amor maior que o meu não existe
Mas você persiste em duvidar
Eu faço tudo por te
Eu faço tudo para te fazer feliz
Mas você não compreende
E não se sente amada
E não se liga
Que o meu amor é o mais sincero
Que o meu amor é mais puro
É bom você notar logo
Pois não vou ficar a te esperar
Eu sou o cara certo para você
E nunca se esqueça
Amor maior que o meu não existe....!