Quem é ela...
Quem é ela
Quem é aquela
Menina que vem
Sorrindo
Com um molejo
Todo prosa
No seu jeito
De andar
Quem é ela
Que todo mundo para
Só para vê-la passar
Quem é ela
Será que é daqui
Ou é de outro lugar
Quero saber seu nome
Onde ela mora se é casada
Ou se é solteira
Quero ser
O seu “peguete”
De qualquer maneira
ABittar
Poetadosgrilos