UMA JANELA VIRTUAL...MAS UM AMOR REAL
Todos os dias abro minha janela mágica e lá está você..linda como sempre..te chamo e você me responde;;sua voz é o que me traz paz... Ah! Minha janela que se abre,iluminando meu quarto,trazendo mais que uma luz,me trouxe você..Tem dias que quando a abro e não a vejo,meu dia perde toda a alegria.Minha janela não tem vista para rua,nem trinco ,o vento da tarde não a faz bater,não tem uma jardineira.Mas esta janela é o que me leva pra perto de ti,uma janela que reflete o tanto que chorei,uma janela a qual não posso pular pra te buscar,uma janela que não debruço para acenar quando passa..Minha janela magica. me faz está com você..Já é tarde preciso tranca-la não por causa da nevoa ou pelo sereno da madrugada.não tem cortinas,tem apenas 16 polegadas e um botão para fechar escrito OFF!