Meu coração em sua alma

Sigo tentando encontrar

Alguma forma de te fazer entender

Toda essa paixão, todo esse amor

Que tanto eu sinto por você

Se estou sozinha a pensar,

Não duvide, em meus pensamentos você está

Se estou com todos, sozinha estou,

Pois olho em volta e não vejo o meu amor

Se ao menos eu pudesse explicar

Quanta falta me faz quando não está...

Seus beijos, seu abraços, seus carinhos,

Me provocam, me renovam, me fascinam

E seus olhos, ah, são meu mundo,

Quando me olham, um olhar tão profundo...

É com você que quero dividir meus risos,

Meus choros e emoções

Pois, você pode achar que não,

Mas é em sua alma que mora meu coração

G/G